岚兮

主刀乱,一期、长谷部沼民,乙腐都吃,渣文笔渣速度,关注需谨慎

如果他们是你现实中的男友



纯属意淫产物,乙女向ooc注意
前方高能玛丽苏翻车现场,雷者勿入


三日月宗近
他是一所知名大学历史系的教授,在学生眼里,他永远都是一副儒雅风流的派头,上起来课更是从容自如,举十知九,谈吐行动之间仿佛一位从平安时代穿越而来的高人雅士。
可是只有你知道这位人前风雅的老师私底下迷糊得像一个高龄的老头,每天出门去学校时你都得提醒他好几遍,他才不会忘记带上课要用的资料。而且这老头对穿着打扮没有一点天赋,曾经打算穿着蓝色秋衣就去参加研究会,最后硬被你拉回来换上了得体的深色西装和金纹领带。从此以后他每天的穿着都是你负责,着实费了你不少心思。
他学生曾经好奇地问过他为什么三日月教授穿着的品味这么好,他便乐呵呵地笑道:“都是夫人的功劳。”
顿时收获无数女学生羡慕的惊叹。


一期一振
他出身于豪门世家,长相俊美,气质出众,搁少女漫画里就是不折不扣的玛丽苏男主。
可他身上却没有任何纨绔少爷的脾气,待人亲和,谦逊有礼,通身一副好家教的风度。
也许是因为下面还有十几个弟弟的原因,他对你这个女朋友跟对弟弟一样,既宠爱又严厉。不会让你沾上半点坏习惯,也不会让你受半点委屈。
比如说你犯懒赖床不想上班的时候,他会把你从被窝里拖出来送到公司,可有一次你被同事无端欺负了一顿,他便亲自去找了你公司老板密谈了一会儿,然后那不长眼的同事就再也没出现在公司里。
你最开心的时候大概就是去他家里,听他十几个弟弟围着你叫嫂子,这时候他会笑着说“别瞎叫”,却在下一秒就无比自然地拉起你的手领到自己房间。
留下一群弟弟不甘寂寞的哀嚎。


加州清光
他是一个正当红的偶像歌手,电视杂志广告牌上到处都是他标志性的温暖笑容,他出席的活动永远万人空巷,演唱会的门票永远一秒售罄。
和偶像谈恋爱是很辛苦的,你们见不到几次面,也不能像普通情侣一样出门约会。
你不是没有抱怨过,还开玩笑说大概你的粉丝都比我见你的次数要多。
你闹别扭的时候他就会像只小猫一样,撒娇卖萌逗你开心。
不过有时候也很刺激,比如他第一次开演唱会的时候,你在台下和身边无数的粉丝一样,举着荧光棒为他应援。
他在绚丽的追光下一边卖力唱着歌一边绕着观众席奔跑。他脸上的汗水微微弄花了他的妆,却削弱不了每一个与他拂身而过的粉丝的尖叫。
突然他停了下来,一个伸手穿过前排一群女生,生生握住了你的手。
然后他冲你绽出一个露出牙齿的笑容,瞳仁里映着打下来的灯光,仿佛嵌了两颗钻石般流光溢彩。
然后他标准的绅士般的鞠躬,在你的手背上轻轻一吻。
没等人反应过来,他就迅速跑回了舞台上,然后通过麦克风扩大了几百倍的声音回荡在整个场馆里。
“我爱你!”
在几万人近乎绝望的喝彩尖叫中,只有你知道,他那句话,只是说给你一个人听的。



药研藤四郎
他是一流大学医学院的高材生,聪明勤奋又长相出众,大概是整个学院女生理想男友的典范。
事实也的确如此,他是个十分体贴可靠的男朋友,虽然他作为一个医学生每天都忙到深夜,却从来不让你晚睡一会儿。到点儿就会给你端来一杯热牛奶,盯着你喝完了,哄到你睡着才去忙自己的学业。
有时候难得放假,你们会选择去方便又刺激的游乐园约会,不过这刺激只是对你而言。无论是过山车还是鬼屋,他似乎都没多大反应。用他自己的话说,比起每天在学校里看的各种泡在瓶子里的残肢断臂,鬼屋简直太小儿科了。
不过他还是会牢牢的牵着你的手,在你害怕发抖的时候把你牢牢圈进怀里,然后用跟他年纪完全不符合的低沉嗓音对着鬼屋里扮鬼的工作人员呵道:“别吓她。”
通常他说完这句话,周身两米之内,无人敢接近。



大和守安定
他是一家剑道馆的少东家,从小住在隔壁的你就经常偷溜到他家的道场里举着把小木刀和他打打闹闹。现在你们长大了,你拿起刀来还是小孩子玩闹的水平,他却已经在全国剑道比赛上拔得头筹。
平时的他是个很温柔的男朋友,常常陪着你逛街遛狗,做饭洗碗。和邻居朋友相处也亲和有礼,配上他那人畜无害的清纯长相,活脱脱一个小天使般的邻家哥哥。
可他家剑道馆的学生对他的评价却完全不同,因为他一旦拿上了刀,就跟打开了什么无形的开关一样,魔王气场全开,不打到对手求饶绝不罢休。以至于只要他一来道场,大家就都一溜烟地找借口跑掉。
有一次你在回家的路上被几个醉鬼骚扰,正巧被刚结束练习的他撞上,他没有一句废话,上前就打到那几个不长眼的醉鬼趴在地上只有喘气儿的功夫。
“我的女朋友你也敢来招惹,活腻了?”
他冲着地上的醉鬼吼出这句话时眼里满是极度危险的厉光,却在下一秒看向你时尽数隐去,眼里只剩下关心和温柔。
“没事了,别怕。”





大家想看谁的可以在评论告诉我哦
(一个又一个坑的我......坑到什么时候是个尽头.......)


谢谢大家的支持,比心❤️


评论(38)

热度(509)