岚兮

主刀乱,一期、长谷部沼民,乙腐都吃,渣文笔渣速度,关注需谨慎

你为什么没有女朋友 第二弹

乙女向all婶ooc注意
依旧全员低情商设定
谢谢大家的支持!鞠躬!


小乌丸
“主公让我晚上去她房间帮忙整理一下公文资料。”

于是小乌丸仔细查看了战绩之后,宛如一个严厉的父亲一样对审神者提出了督促和建议。


歌仙兼定
“主公说她最近在学习茶道,希望我能亲身指导一下。”

于是歌仙兼定花了一整天的时间跟审神者讲解千利休的茶道精神。


山姥切国広
“主公买了一件很贵的新斗篷送给我,说是什么情人节礼物,我摸了一下面料,特别舒服。”

于是山姥切国广表示这种高档货并不适合自己这样的仿品,义正严辞地拒绝了。


烛台切光忠
“主公说最近开了一家很好吃的西餐厅,问我要不要一起去尝尝。”

于是烛台切光忠表示西餐那种东西华而不实,不如乌冬面营养健康,并在当晚亲自做了很多手擀乌冬,本丸里人人有份。


堀川国広
“主公问我这几天一直田当番累不累,要不要当几天近侍休息休息。”

于是堀川国广表示能和兼桑一起田当番特别开心,一点都不累。


膝丸
“主公送了我一个结缘御守,说是能可以加深两人的羁绊与感情。”

于是盼望着兄长能快点想起自己名字的膝丸高高兴兴地拿去给了髭切。


小狐丸
“主公说我的发质特别好,想多摸几下。”

于是小狐丸立即剪了一束头发下来送给审神者,表示这样就可以随时摸了。


明石国行
“主公说她房间的床睡起来特别舒服,问我要不要去试一试。”

于是明石国行表示恭敬不如从命,霸占了审神者的床昏睡了一整天。


鯰尾藤四郎
“主公说等下了雪,就可以和我一起打雪仗了。”

于是鲶尾提议把雪换成马粪会更刺激。


亀甲貞宗
“主人说不太懂捆绑play是什么意思,希望我能示范一下。”

于是龟甲贞宗兴冲冲地拿来绳子,可惜还没来得及靠近审神者,就被赶来护驾的长谷部打成重伤。


审神者:这破本丸迟早要完。

评论(34)

热度(487)